Torta 2000

Questa è una torta veramente buona buona buona e per quanto buona non è per niente difficile da fare. Non è asciutta ma si mantiene umida anche dopo la cottura perciò non è necessario doverla bagnare. Senza dubbio è una torta da fare quando non si bada alla linea però una volta ogni tanto un piccolo strappo alla regola si può. E’ la mia torta del cenone di Capodanno perciò la vedete decorata a festa.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti per l’impasto:

180 g cioccolato fondente
90 g burro
6 uova
130 g zucchero
100 g farina 00
1 bustina lievito in polvere per dolci
1 pizzico sale fino

Ingredienti per la crema:

150 g Nutella®
250 g mascarpone

Per decorare:

q.b. zucchero a velo

Passaggi

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *