Zuccotto light

Quando non si vuol rinunciare al dolcetto. Si prepara in pochi minuti, un paio d’ore in frigorifero ed è subito pronto per essere gustato.

  • DifficoltàFacile
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

4 confezioni pavesini
2 yogurt greci al caffè
2 cucchiaini miele
biscottini cookies al cioccolato tritati grossolanamente
caffè zuccherato
biscotti tritati al cioccolato
q.b. gocce di cioccolato

Passaggi

Cominciate a mescolare lo yogurt con il miele e le gocce di cioccolato. Foderate con la pellicola trasparente lo stampo a forma di zuccotto. A questo punto, possiamo cominciare ad assemblare il nostro zuccotto. Bagnate i pavesini nel caffè, rivestite tutto lo stampo, sia i lati che la base. Versate parte della crema preparata precedentemente e ricoprite con i biscotti sbriciolati e tritati grossolanamente con le mani. Fare un altro strato di yogurt, livellate e richiudete la base con uno strato di pavesini imbevuti di caffè, pressate bene con le mani e sigillate con la pellicola trasparente. Mettere in frigo per un paio d’ore. Sformate lo zuccotto, eliminate la pellicola e spolverate con biscotti al cioccolato sbriciolati.

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