Quando non si vuol rinunciare al dolcetto. Si prepara in pochi minuti, un paio d’ore in frigorifero ed è subito pronto per essere gustato.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Passaggi
Cominciate a mescolare lo yogurt con il miele e le gocce di cioccolato. Foderate con la pellicola trasparente lo stampo a forma di zuccotto. A questo punto, possiamo cominciare ad assemblare il nostro zuccotto. Bagnate i pavesini nel caffè, rivestite tutto lo stampo, sia i lati che la base. Versate parte della crema preparata precedentemente e ricoprite con i biscotti sbriciolati e tritati grossolanamente con le mani. Fare un altro strato di yogurt, livellate e richiudete la base con uno strato di pavesini imbevuti di caffè, pressate bene con le mani e sigillate con la pellicola trasparente. Mettere in frigo per un paio d’ore. Sformate lo zuccotto, eliminate la pellicola e spolverate con biscotti al cioccolato sbriciolati.
Dosi variate per porzioni