Zucchine con pomodorini

Contorno che accompagna con soddisfazione qualsiasi tipo di secondo. Piatto davvero molto semplice da preparare. Buono, saporito, colorato. Conquisterà tutti.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno

Ingredienti

4 zucchine chiare
10 pomodorini
q.b. sale fino
1 filo olio extravergine d’oliva
1 cucchiaio passata di pomodoro
Qualche foglia basilico

Passaggi

Lavate le zucchine, eliminate le estremità e tagliatele a rondelle. Fate imbiondire l’aglio con un goccio di olio in una casseruola antiaderente, unite le zucchine e lasciatele cuocere a fuoco basso per circa una quindicina di minuti. Nel frattempo pelate i pomodorini, tagliateli a cubetti e aggiungeteli alle zucchine con il cucchiaio di passata di pomodoro e le foglioline di basilico. Terminate la cottura.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *