Contorno che accompagna con soddisfazione qualsiasi tipo di secondo. Piatto davvero molto semplice da preparare. Buono, saporito, colorato. Conquisterà tutti.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno
Ingredienti
4 zucchine chiare
10 pomodorini
q.b. sale fino
1 filo olio extravergine d’oliva
1 cucchiaio passata di pomodoro
Qualche foglia basilico
Passaggi
Lavate le zucchine, eliminate le estremità e tagliatele a rondelle. Fate imbiondire l’aglio con un goccio di olio in una casseruola antiaderente, unite le zucchine e lasciatele cuocere a fuoco basso per circa una quindicina di minuti. Nel frattempo pelate i pomodorini, tagliateli a cubetti e aggiungeteli alle zucchine con il cucchiaio di passata di pomodoro e le foglioline di basilico. Terminate la cottura.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!
Vuoi abilitare le notifiche?
Attiva