Wurstel in camicia

Goloso stuzzichino da proporre quando si ha voglia di qualcosa di sfizioso e non troppo impegnativo, infatti la sua preparazione è molto semplice, basta semplicemente avvolgere attorno ai wurstel delle strisce di pasta per il pane. Ha il vantaggio, inoltre, di piacere molto a grandi e piccini.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • Porzioni16
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

175 g farina
100 g acqua
5 g lievito di birra fresco
1/2 cucchiaino sale fino
1/2 cucchiaio olio
un pizzico di zucchero
8 wurstel
Qualche cucchiaio latte

Passaggi

Preparate la pasta per pizza. Lasciatela lievitare. Dividete ogni wurstel a metà. Stendete la pasta da pane con un matterello, ritagliate 16 rettangoli che possano avvolgere completamente i wurstel. Ponete i wurstel al centro dei vari rettangoli di pasta e avvolgeteli completamente. Chiudete con attenzione, magari spennellando un po’ d’acqua sui bordi in modo da sigillarli bene altrimenti durante la cottura si apriranno. Con un coltello formate dei tagli trasversali sulla superficie della pasta, disponeteli su una teglia ricoperta di carta da forno e spennellateli con un po’ di latte. Cuocere in forno preriscaldato e ventilato a 200° per circa 15′.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *