Goloso stuzzichino da proporre quando si ha voglia di qualcosa di sfizioso e non troppo impegnativo, infatti la sua preparazione è molto semplice, basta semplicemente avvolgere attorno ai wurstel delle strisce di pasta per il pane. Ha il vantaggio, inoltre, di piacere molto a grandi e piccini.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- Porzioni16
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Passaggi
Preparate la pasta per pizza. Lasciatela lievitare. Dividete ogni wurstel a metà. Stendete la pasta da pane con un matterello, ritagliate 16 rettangoli che possano avvolgere completamente i wurstel. Ponete i wurstel al centro dei vari rettangoli di pasta e avvolgeteli completamente. Chiudete con attenzione, magari spennellando un po’ d’acqua sui bordi in modo da sigillarli bene altrimenti durante la cottura si apriranno. Con un coltello formate dei tagli trasversali sulla superficie della pasta, disponeteli su una teglia ricoperta di carta da forno e spennellateli con un po’ di latte. Cuocere in forno preriscaldato e ventilato a 200° per circa 15′.
Dosi variate per porzioni