Tartufi di pandoro

Quest’anno perchè non preparare la calza della Befana dei più piccoli , e non solo, con dei golosi tartufi di pandoro? Come prendere due piccioni con una fava, in un solo colpo riempiremo la calza e troveremo il modo di riciclare il pandoro avanzato che tutti fanno finta di non vedere. Un bel risparmio, vi pare?

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • PorzioniCirca 20 tartufi
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàInverno

Ingredienti

400 g pandoro
100 ml panna da montare senza lattosio
q.b. cacao amaro in polvere

Passaggi

Sbriciolate il pandoro con le mani, aggiungete la panna ed impastate con le mani fino a quando non otterrete un composto omogeneo e modellabile. Formate delle palline, prelevando dei pezzettini di impasto grandi quanto una noce, otterrete circa una ventina di tartufi. Setacciate del cacao amaro in polvere su di un vassoio e rotolate tutte le palline nel cacao amaro. Ponete ogni tartufino in piccoli pirottini di carta. Conservateli in frigorifero in un contenitore ermetico per 3-4 giorni.

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