Quest’anno perchè non preparare la calza della Befana dei più piccoli , e non solo, con dei golosi tartufi di pandoro? Come prendere due piccioni con una fava, in un solo colpo riempiremo la calza e troveremo il modo di riciclare il pandoro avanzato che tutti fanno finta di non vedere. Un bel risparmio, vi pare?
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- PorzioniCirca 20 tartufi
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàInverno
Ingredienti
Passaggi
Sbriciolate il pandoro con le mani, aggiungete la panna ed impastate con le mani fino a quando non otterrete un composto omogeneo e modellabile. Formate delle palline, prelevando dei pezzettini di impasto grandi quanto una noce, otterrete circa una ventina di tartufi. Setacciate del cacao amaro in polvere su di un vassoio e rotolate tutte le palline nel cacao amaro. Ponete ogni tartufino in piccoli pirottini di carta. Conservateli in frigorifero in un contenitore ermetico per 3-4 giorni.
Dosi variate per porzioni