Spiedini di maiale e silano…Ricetta semplicissima oltre che saporitissima. Il maiale poi si sposa splendidamente con il silano. Il silano è un prodotto tipico del sud Italia che prende il nome dall’altopiano della Sila. E’ un formaggio a pasta dura che si presta ottimamente ad essere fuso. Due soli ingredienti per una ricetta golosa e sfiziosa. Due patatine fritte e voilà…la vostra cena è servita.
- DifficoltàMolto facile
- Porzioni3Pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaRegionale Italiana
- StagionalitàTutte le stagioni
- RegioneCampania
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Tagliate il maiale a pezzetti e a cubetti il formaggio e il peperone e lavate le foglioline di salvia. Preparate poi gli spiedini cominciando con il peperone, poi la salvia, il silano, 3 o 4 pezzettini di maiale, poi il silano, la salvia, il peperone, di nuovo i pezzetini di carne e poi terminate con silano, salvia e peperone. Quando gli spiedini saranno pronti metteteli in una teglia ricoperta di carta forno ed infornate a 200° per circa una quindicina di minuti. Girare spesso durante la cottura. Buon appetito!
Dosi variate per porzioni