Spaghetti con tonno e pomodorini

Primo di pesce veloce, saporito ed economico. Mentre cuoce la pasta si prepara il sughetto. Più organizzati di così!

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  • DifficoltàMolto facile
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 vasetto tonno al naturale
1 spicchio aglio
1 filo olio extravergine d’oliva
10 pomodorini
1 ciuffo prezzemolo
q.b. sale fino

Passaggi

Mettete a bollire l’acqua salata per cuocere gli spaghetti. In una padella antiaderente mettete un filo d’olio con uno spicchio d’aglio, fatelo insaporire. Aggiungete il tonno e lasciatelo insaporire per qualche minuto. Aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti e una parte del prezzemolo tritato e lasciate cuocere ancora per qualche minuto. Quando gli spaghetti sono cotti, scolateli aiutandovi con una schiumarola e versateli immediatamente nel sughetto preparato precedentemente. Fateli insaporire a fuoco minimo per un paio di minuti aggiungendo, se necessario, un po’ di acqua di cottura. Servite con il restante prezzemolo tritato. Buon appetito!

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