Primo di pesce veloce, saporito ed economico. Mentre cuoce la pasta si prepara il sughetto. Più organizzati di così!
- DifficoltàMolto facile
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Passaggi
Mettete a bollire l’acqua salata per cuocere gli spaghetti. In una padella antiaderente mettete un filo d’olio con uno spicchio d’aglio, fatelo insaporire. Aggiungete il tonno e lasciatelo insaporire per qualche minuto. Aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti e una parte del prezzemolo tritato e lasciate cuocere ancora per qualche minuto. Quando gli spaghetti sono cotti, scolateli aiutandovi con una schiumarola e versateli immediatamente nel sughetto preparato precedentemente. Fateli insaporire a fuoco minimo per un paio di minuti aggiungendo, se necessario, un po’ di acqua di cottura. Servite con il restante prezzemolo tritato. Buon appetito!
Dosi variate per porzioni