Oggi venerdì, quindi si mangia …pesce. Questa è una ricetta della mia mamma; io, i polipetti, li ho sempre mangiati cucinati in questo modo. Provateli, ne rimarrete soddisfatti, inoltre in un colpo avrete pronto il primo e il secondo…cosa volere di più?
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Pulite i polipetti o, fate come me, fateveli pulire dal vostro pescivendolo. Lavateli sotto l’acqua corrente. Mettete in un tegame l’olio con l’aglio e i polipetti e fateli rosolare a fuoco vivace fin quando non saranno diventati rosati. A questo punto, aggiungete la salsa di pomodoro e continuate la cottura a fuoco basso per circa un’oretta. La salsa dovrà risultare ben densa. Quando è quasi a cottura, lessate al dente gli spaghetti in abbondante acqua salata. Appena pronti, scolateli e saltateli nel tegame con i polipetti e il prezzemolo tritato per farli insaporire ben bene. Servire con una spolverata di prezzemolo tritato.
Dosi variate per porzioni