Sorbetto all’arancia

Per stupire i vostri ospiti servite questo sorbetto nelle bucce delle arance che avete usato per il succo. Una volta spremute, mettetele in congelatore e quando è il momento di servire riempitele col sorbetto.

  • DifficoltàMolto facile
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

150 g zucchero
150 ml acqua
1 limone
350 ml succhi d’arancia
1 albume (facoltativo)

Passaggi

Spremete il limone e le arance e poi filtrate il succo ottenuto. In un pentolino mettete l’acqua con lo zucchero e, quando ha raggiunto l’ebollizione, continuate la cottura per altri due minuti. Quindi, unite la scorza del limone e lasciate raffreddare. Quando il succo sarà freddo, unite il succo d’arancia. Versate il composto nella gelatiera e, quando ormai si è addensato, aggiungete l’albume montato a neve. Continuate a mantecare ancora per qualche minuto e poi mettete in freezer.

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