Il risotto con i polipetti è un delizioso primo piatto di pesce. Fatto seguire da una bella insalata verde, completa perfettamente il vostro pranzo.
- DifficoltàMedia
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Passaggi
Soffriggete lo spicchio d’aglio con l’olio, quando è ben colorito eliminatelo, aggiungete i polipetti, fateli soffriggere per qualche minuto. Quando saranno diventati belli rosati, coprite con il coperchio e continuate la cottura per una quindicina di minuti fino a quando cominciano a diventare morbidi, se si dovessero asciugare troppo aggiungere un po’ di brodo. Tagliate a pezzettini la metà dei polipetti e lasciate interi gli altri, aggiungete il riso e dopo averlo mescolato ai polipetti continuate la cottura bagnando un po’ alla volta con un mestolo di brodo. Quando il il riso è cotto, unite il prezzemolo tritato, mescolate e servite.
Dosi variate per porzioni