Risotto con i polipetti

Il risotto con i polipetti è un delizioso primo piatto di pesce. Fatto seguire da una bella insalata verde, completa perfettamente il vostro pranzo.

  • DifficoltàMedia
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

250 g polipetti
140 g riso Carnaroli
1 spicchio aglio
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
q.b. brodo vegetale
1 ciuffo prezzemolo tritato
q.b. sale fino

Passaggi

Soffriggete lo spicchio d’aglio con l’olio, quando è ben colorito eliminatelo, aggiungete i polipetti, fateli soffriggere per qualche minuto. Quando saranno diventati belli rosati, coprite con il coperchio e continuate la cottura per una quindicina di minuti fino a quando cominciano a diventare morbidi, se si dovessero asciugare troppo aggiungere un po’ di brodo. Tagliate a pezzettini la metà dei polipetti e lasciate interi gli altri, aggiungete il riso e dopo averlo mescolato ai polipetti continuate la cottura bagnando un po’ alla volta con un mestolo di brodo. Quando il il riso è cotto, unite il prezzemolo tritato, mescolate e servite.

1,0 / 5
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