Risotto alla rucola…primo piatto semplice e gustoso. Il gusto amarostico e pungente della rucola si sposa perfettamente con il riso creando un piatto leggero e delicato. Molto facile da preparare. Se vi piace la rucola dovete assolutamente provare questo risotto. Ve ne innamorerete di sicuro.
- DifficoltàFacile
- Porzioni2Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Passaggi
Tritate la cipolla e fatela soffriggere con un filo d’olio fino a quando la cipolla non diventa trasparente. Aggiungete il riso e lasciatelo tostare qualche minuto. A questo punto portate a cottura il riso aggiungendo il brodo lentamente all’occorrenza un mestolo alla volta. Cinque minuti prima che il riso sia cotto, aggiungete la rucola spezzettata e mescolate facendo insaporire e portando il riso a fine cottura. Quando il riso sarà cotto, mantecate il vostro risotto con un pezzetto di burro e un paio di cucchiai di parmigiano grattugiato. Buon appetito!
Dosi variate per porzioni