Gustoso condimento per condire ottimi e saporiti primi piatti, dalle tagliatelle alle lasagne. Molto semplice da preparare. Conquisterà sicuramente tutti in famiglia.
- DifficoltàFacile
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
2 salsicce
1/4 cipolla
1 carota
1/2 gambo sedano
1 cucchiaio olio extravergine d’oliva
350 g passata di pomodoro
1 bicchiere acqua
q.b. sale fino
Passaggi
Spellate la cipolla e tritatela molto finemente, fate lo stesso con la carota e il sedano. In una padella mettete l’olio e fate rosolare a fiamma bassa la cipolla, la carota e il sedano. Unite la salsiccia spellata e sgranata e fatela rosolare a fiamma vivace. Aggiungete la passata di pomodoro, un bicchiere d’acqua, un pizzico di sale, non troppo perchè la salsiccia è già saporita. Abbassate il fuoco al minimo e fate cuocere per 30 minuti circa mescolando ogni tanto. Assaggiate a fine cottura per regolare di sale.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!
Vuoi abilitare le notifiche?
Attiva