Pepite di patate con il tonno

Un primo di pesce saporito e gustoso. Molto veloce da preparare ed anche molto economico. Gnocchetti già pronti e poi chi non ha in casa una lattina di tonno. Uno di quei piatti da preparare all’ultimo minuto con minimo sforzo ma che garantiscono massima resa.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

260 g gnocchetti di patate
1 confezione tonno al naturale
1 spicchio aglio
3 cucchiai passata di pomodoro
1 filo olio extravergine d’oliva
1 mazzetto prezzemolo
q.b. sale fino

Passaggi

Per prima cosa mettete a bollire l’acqua salata per cuocere gli gnocchetti. Nel frattempo preparate il vostro sughetto. In una padella antiaderente mettete un filo d’olio con uno spicchio d’aglio, fate insaporire senza farlo soffriggere. Aggiungete il tonno e lasciatelo insaporire per qualche minuto. Aggiungete la passata di pomodoro e una parte del prezzemolo tritato e lasciate cuocere ancora per qualche minuto. Appena gli gnocchetti vengono a galla, scolateli aiutandovi con una schiumarola e versateli immediatamente nel sughetto preparato precedentemente. Fate insaporire a fuoco minimo per un paio di minuti aggiungendo, se necessario, un po’ di acqua di cottura. Servite con il restante prezzemolo tritato. Buon appetito!

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