Troppo buoni da sembrare comprati. Perfetti per ogni occasione. Provateli!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- Porzioni60 panini
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Passaggi
Io preparo il mio impasto con la macchina del pane ma voi utilizzate quello che avete in casa oppure, se lo preferite, lavoratelo a mano. Inserite nel cestello della macchina del pane tutti gli ingredienti. Inserite il programma che impasta e lievita. Tagliate ogni wurstel in 3 parti. Tagliate l’impasto in tanti pezzettini (circa 10 del peso di circa 140g) e con il mattarello stendeteli dalla parte della lunghezza, poi tagliate 6 strisce di pasta di circa 5cm di larghezza, inserite un pezzettino di wurstel, chiudete il panino e con la mano ruotate e schiacciate fino ad ottenere un panino lungo e chiuso. Sistemate i panini sulla teglia ricoperta di carta da forno, spennellateli con il latte e lasciateli lievitare ancora per 30′. Infornate a 180° per circa 20′ in forno ventilato fino a quando saranno ben dorati, ma non fateli cuocere troppo altrimenti perderanno mordidezza.
Dosi variate per porzioni