Panini per buffet con wurstel

Troppo buoni da sembrare comprati. Perfetti per ogni occasione. Provateli!

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  • DifficoltàMedia
  • Porzioni60 panini
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

300 g farina 00
300 g farina Manitoba
200 g farina di grano duro o di semola
25 g lievito di birra fresco
480 g latte senza lattosio
100 g olio di semi
20 g sale fino
40 g zucchero
5 confezioni wurstel

Passaggi

Io preparo il mio impasto con la macchina del pane ma voi utilizzate quello che avete in casa oppure, se lo preferite, lavoratelo a mano. Inserite nel cestello della macchina del pane tutti gli ingredienti. Inserite il programma che impasta e lievita. Tagliate ogni wurstel in 3 parti. Tagliate l’impasto in tanti pezzettini (circa 10 del peso di circa 140g) e con il mattarello stendeteli dalla parte della lunghezza, poi tagliate 6 strisce di pasta di circa 5cm di larghezza, inserite un pezzettino di wurstel, chiudete il panino e con la mano ruotate e schiacciate fino ad ottenere un panino lungo e chiuso. Sistemate i panini sulla teglia ricoperta di carta da forno, spennellateli con il latte e lasciateli lievitare ancora per 30′. Infornate a 180° per circa 20′ in forno ventilato fino a quando saranno ben dorati, ma non fateli cuocere troppo altrimenti perderanno mordidezza.

4,0 / 5
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