Gelato variegato all’amarena

Il gelato all’amarena è un grande classico della gelateria. Per renderlo poi ancora più goloso ed irresistibile, oltre che particolarmente scenografico, una bella spuzzata di guarnizione all’amarena.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

200 g panna da montare
300 g latte senza lattosio
150 g zucchero
1 bustina vanillina
q.b. sciroppo di amarene Fabbri
q.b. amarene sciroppate Fabbri
guarnizione all’amarena Fabbri o Paneangeli

Passaggi

Mescolate con le fruste elettriche tutti gli ingredienti e poi preparate il gelato seguendo le istruzioni della vostra macchina. Quando il gelato sarà pronto, unite le amarene a pezzettini e lo sciroppo e mescolare per qualche secondo, mi raccomando non mescolate troppo altrimenti non avrete l’effetto variegato. Spostate il gelato in un contenitore e aggiungete la guarnizione all’amarena e delle amarene intere.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *