Il gelato all’amarena è un grande classico della gelateria. Per renderlo poi ancora più goloso ed irresistibile, oltre che particolarmente scenografico, una bella spuzzata di guarnizione all’amarena.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
200 g panna da montare
300 g latte senza lattosio
150 g zucchero
1 bustina vanillina
q.b. sciroppo di amarene Fabbri
q.b. amarene sciroppate Fabbri
guarnizione all’amarena Fabbri o Paneangeli
Passaggi
Mescolate con le fruste elettriche tutti gli ingredienti e poi preparate il gelato seguendo le istruzioni della vostra macchina. Quando il gelato sarà pronto, unite le amarene a pezzettini e lo sciroppo e mescolare per qualche secondo, mi raccomando non mescolate troppo altrimenti non avrete l’effetto variegato. Spostate il gelato in un contenitore e aggiungete la guarnizione all’amarena e delle amarene intere.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!
Vuoi abilitare le notifiche?
Attiva