Fusilli con piselli e wurstel

Per chi ha poco tempo da dedicare alla cucina o semplicemente non ha voglia di spadellare troppo…Primo piatto ricco, sostanzioso, goloso. Conquisterete grandi e piccini.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

140 g fusilli bucati corti
1 vasetto piselli, in scatola, scolati
1 confezione wurstel
1/2 cipolla
1 filo olio extravergine d’oliva
q.b. sale fino
parmigiano grattugiato

Passaggi

Tritate la cipolla, rosolatela con un po’ d’olio, unite i piselli e un bicchiere d’acqua e lasciate cuocere per una ventina di minuti. Nel frattempo mettete a bollire l’acqua salata, buttate i fusilli con i wurstel tagliati a rondelle. Scolate al dente la pasta e i wurstel. Saltateli nella padella con il sugo di piselli e con un goccio di acqua di cottura se troppo asciutto. Mantecate con parmigiano grattugiato e servite.

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