Frittata molto semplice preparata aggiungendo alle uova una bella grattugiata di parmigiano o grana. Come sempre utilizzo il metodo AMC ma potete sempre prepararla in una padella antiaderente in maniera classica. A voi la scelta. Accompagnatela con un’ insalata mista e avrete, in pochi minuti, la vostra cena pronta. Buon appetito!
- DifficoltàMolto facile
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Passaggi
Rompete le uova in una terrina, aggiungete il parmigiano, il sale e sbattete. Scaldate la padella fino al primo settore rosso senza olio o burro. Poi versate un goccino d’olio fuori dal fuoco e poi le uova. Rimettete sul fuoco e coprite con il coperchio, quando l’indicatore verde raggiunge il punto centrale, spegnete il fuoco, girate con delicatezza la frittata, ricopritela di nuovo con il coperchio e lasciatela riposare per un paio di minuti in modo da lasciar rapprendere anche l’altro lato con il calore della padella. A questo punto, la vostra frittata è pronta. Buon appetito!
Dosi variate per porzioni