Frittata con parmigiano con metodo AMC

Frittata molto semplice preparata aggiungendo alle uova una bella grattugiata di parmigiano o grana. Come sempre utilizzo il metodo AMC ma potete sempre prepararla in una padella antiaderente in maniera classica. A voi la scelta. Accompagnatela con un’ insalata mista e avrete, in pochi minuti, la vostra cena pronta. Buon appetito!

  • DifficoltàMolto facile
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

3 uova
2 cucchiai parmigiano grattugiato
1 pizzico sale fino
1 cucchiaio olio

Passaggi

Rompete le uova in una terrina, aggiungete il parmigiano, il sale e sbattete. Scaldate la padella fino al primo settore rosso senza olio o burro. Poi versate un goccino d’olio fuori dal fuoco e poi le uova. Rimettete sul fuoco e coprite con il coperchio, quando l’indicatore verde raggiunge il punto centrale, spegnete il fuoco, girate con delicatezza la frittata, ricopritela di nuovo con il coperchio e lasciatela riposare per un paio di minuti in modo da lasciar rapprendere anche l’altro lato con il calore della padella. A questo punto, la vostra frittata è pronta. Buon appetito!

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