Il pane non si butta mai, questo è un ottimo modo per riciclare il pane raffermo. I crostini di pane sono piccoli cubetti di pane croccante preparati con pane raffermo, sale, olio e le spezie che più preferite. Sono ideali per accompagnare vellutate, minestre, zuppe, insalate o per arricchire i vostri aperitivi o semplicemente sgranocchiare davanti alla tv.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Passaggi
Per prima cosa affettate il pane raffermo in cubetti che abbiamo tutti più o meno la stessa dimensione. In una teglia da forno versate un filo d’olio extra vergine d’olia, aggiungete i cubetti di pane e conditeli con un pizzico di sale, l’origano secco e un filo d’olio. Mescolate ben bene con la mani per far insaporire tutti i pezzettini. Infornate in forno già caldo a 200° per una decina di minuti girando ogni tanto e fin quando i pezzettini saranno ben dorati. Buon appetito!
Dosi variate per porzioni