Bocconcini di pollo in friggitrice ad aria…Ricetta molto veloce e molto semplice. I nostri bocconcini di pollo vengono semplicemente impanati nel pangrattato saltando il passaggio nell’uovo. Avremo così una ricetta decisamente più light. Insomma ormai ci siamo quasi, siamo arrivati al momento della fatidica prova costume. E’ ormai solo una questione di giorni, miracoli non se ne possono fare, quel che è fatto è fatto 😉.
- DifficoltàMolto facile
- Porzioni2Persone
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Passaggi
Fate tagliare dal vostro macellaio le fette di petto di pollo un po’ più spesse. Tagliate le vostre fette grossolanamente in pezzetti nè grandi nè troppo piccoli. Versate in un piatto il pangrattato, passatevi i bocconcini di pollo pigiando bene per fare aderire la panatura. Mettete i bocconcini nel cestello della friggitrice e spennellateli tutti con un po’ di olio d’oliva. Cuocete nella friggitrice, io ho impostato il programma del pollo che cuoce a 200° per 20′ ma dopo 15′ erano già pronti, perciò per quanto riguarda la cottura vale sempre quello che vi consiglio, dipende dalla friggitrice, dalla grandezza del cibo e dalla quantità. A metà cottura scuotete il cestello e fate un’altra spennellata di olio sui vostri bocconcini. Continuate la cottura fino a quando non saranno dorati. Salate e…Buon appetito!
Dosi variate per porzioni