Crea sito

Patate e zucchine al forno

Sembrano fritte ma non lo sono. Questo è un modo furbo per far mangiare le zucchine anche ai bambini. Ottimo come contorno ad un secondo sia di carne che di pesce.

  • DifficoltàMolto facile
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3/4patate
  • 2zucchine
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 220°. Lavate bene le patate, sbucciatele e tagliatele a fettine. Lavate le zucchine sotto acqua corrente, eliminate le estremità e tagliatele a rondelle. Ungete una teglia da forno con un filo d’olio, mettete le patate e le zucchine, salatele e mescolatele. Mettete la teglia in forno e cuocete per circa una trentina di minuti, mescolando solo a metà cottura, non prima altrimenti si spappoleranno.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.