Patate e peperoni al forno

Le patate si possono preparare in mille modi, questo è solo uno dei tanti. Contorno delizioso e saporito perfetto per accompagnare un secondo o anche da gustare da sole.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4patate
  • 1peperone rosso
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale fino

Preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 220°. Lavate bene le patate, sbucciatele e tagliatele a tocchetti. Lavate il peperone, togliete il picciolo, i semini e tutti i filamenti e tagliateli a listarelle. Ungete una teglia da forno con due cucchiai d’olio, mettete le patate e il peperone, salate e mescolate. Mettete la teglia in forno e cuocete per circa 30/40′, mescolando a metà cottura, non prima altrimenti le patate si spappoleranno. Quando risultano dorate, buon appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *