Le patate si possono preparare in mille modi, questo è solo uno dei tanti. Contorno delizioso e saporito perfetto per accompagnare un secondo o anche da gustare da sole.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4patate
- 1peperone rosso
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale fino
Preparazione
Preriscaldate il forno a 220°. Lavate bene le patate, sbucciatele e tagliatele a tocchetti. Lavate il peperone, togliete il picciolo, i semini e tutti i filamenti e tagliateli a listarelle. Ungete una teglia da forno con due cucchiai d’olio, mettete le patate e il peperone, salate e mescolate. Mettete la teglia in forno e cuocete per circa 30/40′, mescolando a metà cottura, non prima altrimenti le patate si spappoleranno. Quando risultano dorate, buon appetito!
– / 5
Grazie per aver votato!
Vuoi abilitare le notifiche?
Attiva