Deliziosi. Con il vantaggio che il forno fa tutto da solo, non c’è bisogno di stare lì a controllarli che non brucino e, cosa meravigliosa, non si sporca la cucina. Meglio di così.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2filetti di orata
- 1/2 spicchioaglio
- 1 ciuffoprezzemolo tritato
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- Qualche spicchiolimone
Preparazione
Sciacquate i filetti sotto l’acqua corrente e adagiateli in una teglia da forno antiaderente o ricoperta da carta forno. Infornate in forno già caldo a 200° per circa 7/8′. Nel frattempo preparare un’emulsione con un pizzico di sale, il prezzemolo tritato, lo spicchio d’aglio e l’olio. Quando i filetti saranno cotti, sistemateli in un piatto da portata e ricoprite con l’emulsione preparata. Decorate con spicchi di limone.
– / 5
Grazie per aver votato!
Vuoi abilitare le notifiche?
Attiva