Filetti di orata al forno

Deliziosi. Con il vantaggio che il forno fa tutto da solo, non c’è bisogno di stare lì a controllarli che non brucino e, cosa meravigliosa, non si sporca la cucina. Meglio di così.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2filetti di orata
  • 1/2 spicchioaglio
  • 1 ciuffoprezzemolo tritato
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • Qualche spicchiolimone

Preparazione

  1. Sciacquate i filetti sotto l’acqua corrente e adagiateli in una teglia da forno antiaderente o ricoperta da carta forno. Infornate in forno già caldo a 200° per circa 7/8′. Nel frattempo preparare un’emulsione con un pizzico di sale, il prezzemolo tritato, lo spicchio d’aglio e l’olio. Quando i filetti saranno cotti, sistemateli in un piatto da portata e ricoprite con l’emulsione preparata. Decorate con spicchi di limone.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *