Questa è una ricetta semplicissima da fare, insomma quelle da “minimo sforzo…massima resa”. Molto molto veloce ma tanto tanto buona ed anche un po’ light, possiamo così mangiarne qualcuno in più senza troppi sensi di colpa.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta sfoglia
- 2mele Renette
- latte
- 1tuorlo
- q.b.zucchero di canna
Preparazione
Sbucciate le mele e tagliatele a pezzettini. Stendete il rotolo di pasta sfoglia e tagliate la pasta a quadratini o usate un taglia-biscotti rotondo. Nel mezzo di ciascuno mettete qualche pezzettino di mela con un po’ di zucchero di canna. Richiudete i fagottini piegandoli a metà e sigillando bene i bordi. Disponeteli sulla placca del forno foderata con carta da forno. Sbattete il tuorlo con il latte, spennellate abbondantemente i fagottini e spolverizzate con abbondante zucchero di canna. Infornate a 180° per una decina di minuti fino a quando non diventano dorati e gonfi. Sfornate, fateli intiepidire e…Buon Appetito!