Cotolette di tacchino al forno

Per mantenerci un po’ più leggeri ma non volendo rinunciare a qualcosa di buono, questa è proprio la ricetta che fa per noi. Cotolette di tacchino al forno, buone e molto facili da preparare. Anche se si tratta di carne bianca, non diventano stoppose in cottura, ma molto morbide all’interno e croccanti fuori. Proprio come una cotoletta. Inoltre, niente odore di fritto, non si sporcano i fornelli, si lavano meno pentole ed, essendo cotte al forno, le cotolette risultano più leggere e a prova colesterolo.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 fette petto di tacchino
q.b. pangrattato
1 filo olio
q.b. sale fino
1 limone (facoltativo)

Passaggi

Versate in un piatto capiente il pangrattato, passatevi le fette di tacchino, pigiando bene per fare aderire la panatura. Mettete le fettine in una teglia precedentemente unta con un filo d’olio. Infornate a 200° per circa 10′, fino a quando non saranno belle dorate. Quando inizieranno a dorare in superficie, girate tutte le cotolette e lasciatele cuocere per qualche altro minuto, dovranno risultare gonfie e dorate; mi raccomando di non cuocerle troppo altrimenti diventeranno troppo asciutte. Servite calde con, se lo preferite, una spruzzata di limone.

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *