Bocconcini di pollo al latte

Questa è una di quelle ricetta da minimo sforzo e massima resa. Non fritta ma non si direbbe, non impanata nell’uovo ma non si direbbe. Insomma ha tutte le carte per essere una cotoletta ma non lo è . Per far felici i bambini e non solo.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gpetto di pollo
  • q.b.latte senza lattosio
  • 1 cucchiaioparmigiano grattugiato
  • 3 cucchiaipangrattato
  • q.b.sale fino
  • q.b.olio

Preparazione

  1. Tagliate il petto di pollo a pezzetti non troppo piccoli e mettetelo per circa un’oretta nel latte. In un piatto mescolate il pangrattato con il parmigiano e il sale. Prendete il pollo e passatelo nell’impanatura schiacciando per farla ben aderire. In una teglia da forno antiaderente, mettete un filo d’olio e adagiare i pezzetti di pollo. Senza girare, infornate in forno già caldo a 200° per circa 5′, girate delicatamente i vari pezzettini e continuate la cottura per altri 5′ circa. Buon appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *