Siete tornate a casa stanche e i fornelli piangono? E non vedete alcuno spiraglio per sbloccare la situazione? Questa ricettina è quello che fa per voi. Quella che si può annoverare fra le ricette da “minimo sforzo e massima resa”. Naturalmente le più virtuose possono sempre optare per i carciofi freschi di stagione.
- DifficoltàMolto facile
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gCarciofi surgelati
- 1 spicchioAglio
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Prezzemolo tritato
- q.b.Sale fino
Preparazione
Fate dorare uno spicchio d’aglio in una padella antiaderente con un paio di cucchiai d’olio evo poi unire i carciofi. Continuate la cottura fino a farli rosolare mescolando di tanto in tanto. Se dovesse asciugarsi troppo aggiungete un po’ d’acqua e continuate la cottura a tegame coperto e a fuoco basso. Dopo aver aggiustato di sale, a fine cottura aggiungete il prezzemolo tritato. Buon appetito!
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