Arriva l’estate, e abbiamo bisogno di mangiare qualcosa di fresco molto spesso, allora ecco pronte un bel piatto di zucchine all’agro di limone accompagnate con del buon pane senza glutine della Gea bakery.
Ingredienti per quattro persone:
1 kg di zucchine romane
sale
limone
Olio evo
Per prima cosa lavo le zucchine, taglio le estremità e le riduco a rondelle.
Una volta pulite e tagliate tutte le zucchine le metto a lessare in acqua leggermente salata, versandole in acqua appena inizia il bollore.
Basteranno venti minuti, lasciatele croccanti.
Una volta cotte le scolo e le lascio raffreddare, cercando di non sfaldarle e non romperle.
Preparo una salsina con olio limone e sale. Frullo tutto con un frullatore ad immersione.
La verso sulle zucchine e lascio marinare fino al momento di servire. Accompagno con del pane senza glutine della Gea bachery tostato leggermente.
Potete aromatizzare le zucchine con del pepe appena macinato.