Uovo e pecorino

Un secondo veloce con un sapore forte quello di un buon pecorino romano ottimo per accompagnare un buon uovo fresco.

1907547_10204480199190481_8250981558353511878_n

Ingredienti per Quattro persone:

4 uova grandi
pecorino Romano
olio evo

In una padella antiaderente metto poco olio faccio scaldare e metto le fette di pecorino tagliate sottili, le faccio cuocere e diventare croccanti. Tolgo il pecorino e nella stella padella aggiungo ancora un pò di olio e cuocio le uova, quasi a fine cottura aggiungo di nuovo le fette di pecorino faccio scaldare un attimo e servo….se vi piace potete aggiungere del pepe macinato al momento.

Piatto unico, Secondi, Uova ,

Informazioni su lacuocatascabile1

Voglio mangiare solo cose...buone...vi propongo ricettine veloci, semplici e della cucina di casa, tradizioni, sapori e profumi che riportano alla mia infanzia... al profumo di sugo che si sentiva per la casa...quello dell'arrosto a casa dei nonni... profumi che restano impressi nella mente...e che ognuno di noi ricorda,... Master chef lasciamolo agli altri!!

Precedente Sant'Anna thé e succhi di frutta Successivo Gea bakery