Totani ripieni

I totani ripieni sono sempre un piatto appetitoso, veloci da fare e un secondo di pesce diverso dal solito.

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Ingredienti:

8 calamari grandi
6 panini al latte raffermi
( mollica di pane)
capperi
pomodorini
agio
prezzemolo
origano
Sale
pepe
Olio evo

Puliamo bene i totani,l asciamo da parte i tentacoli e le alette. In una ciotola bagnamo il pane con dell’ acqua e lasciamo ammorbidire dieci minuti, prendiamo i tentacoli e le  alette tagliamoli a pezzettini. Strizziamo il pane e mettiamolo in un altra ciotola con i tentacoli  le alette i pomodorini tagliati a cubetti, qualche cappero, l’aglio il prezzemolo il sale il pepe. Amalgamate bene tutto e riempite i totani chiudendo alle estremitestremità  con uno stecchino. In una pentola unite e fate soffriggere l’aglio nell olio poi versate il pomodoro il sale e l’origano fate cuocere cinque minuti  e unite i totani ripieni, cuocere 15-20 minuti aggiungendo se occorre un pò di acqua.

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