Tortino di Pancarrè

Tortino di Pancarrè??? Abbiamo tutti bisogno ogni tanto di qualcosa di goloso…perché noi siamo golosi vero???….IO si tanto!!!

11350626_10204480230831272_7530963657399513346_n

Ingredienti per quattro persone:

18 fette di Pancarrè grandi
250 gr di prosciutto cotto
1 mozzarella grande
poco latte
1 uovo
sale
pepe

Il tortino di Pancarré uno dei tanti piatti che si possono preparare velocemente e cuocere mentre si prende un aperitivo con degli amici arrivati all’improvviso. Spesso a me capita ma in un quarto d’ora è pronto il nostro aperitivo caldo, profumato e fragrante….

Prepariamolo così:

In una ciotola con una frusta sbatto l’uovo con 6 cucchiai di latte poco sale e pepe. Imburro leggermente   una pirofila da forno rettangolare,  inizio a foderare il fondo con le fette di pancarré.  Con un pennello le bagno leggermente con il latte e l’uovo sbattuto, una volta bagnate, le ricopro con un letto  di prosciutto poi uno strato di mozzarella tritata…. io ne metto tanta è più golosa… continuo poi con il pane sempre bagnato con latte e uovo ed il resto del prosciutto e mozzarella. Passo in forno 15 minuti a 160°.

Servo tagliato a dadini

 

11401079_10204480231551290_8857424555804747919_n  

11391190_10204480231951300_3605013060960165233_n  11140117_10204480232231307_7364643726114586826_n   11393274_10204480231031277_8834878781268215083_n

Precedente Tortino di riso e verdure Successivo Pan bauletto con semola integrale

4 commenti su “Tortino di Pancarrè

I commenti sono chiusi.