Torta Tiramisù e Nutella

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1 Pan di Spagna
600 gr di mascarpone
300 gr di zucchero semolato
mezzo bicchierino di Marsala
cacao amaro in polvere
Nutella
gocce di cioccolato fondente

Divido il Pan di  Spagna in tre dischi. Preparo abbastanza caffè per bagnare il mio pan di spagna e unisco cento grammi di zucchero mescolo bene e lo lascio raffreddare, una volta freddo unisco il marsala. Monto a crema il mascarpone con 200 grammi di zucchero. divido a strati il Pan di Spagna e inizio a bagnare il primo strato, spalmo abbastanza crema di mascarpone e faccio uno strato, sciolgo la Nutella e con un cucchiaio la spalmo sulla crema, ricopro con un altro stato di Pan di Spagna e di nuovo faccio uno strato di crema al mascarpone e la Nutella. Ricopro con un terzo strato di Pan di Spagna senza bagnarlo. Spalmo sopra un leggero strato di crema spolvero con il cacao amaro e decoro con gocce di cioccolato…….metto in frigo….e nel tragitto dal tavolo al frigo…ne mangio metà!!!!!

……..ora ditemi chi resiste a non mangiarla!!

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