Torta di pesche alla crema

Le pesche un frutto che ricorda l’estate, versatili per moltissime preparazioni allora non facciamoci mancare una bella torta con crema e pesche per merenda.

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Ingredienti base:
3 uova
200 gr zucchero
200 gr farina
100 gr burro
1/2 bustina di lievito per dolci

crema pasticcera
3 pesche noci sode
50 gr di zucchero

In una ciotola grande preparo la base, sbatto le uova con lo zucchero per 10 minuti unisco il burro fuso mescolo ancora poi le farina setacciata con il lievito. Faccio cuocere peer 20-25 minuti a 150° in una teglia da 24 cm.
Una volta cotta la faccio raffreddare, intanto taglio le pesche a fettine sottili le metto in una padella grande con lo zucchero e due cucchiai di acqua Faccio caramellare per due minuti. Stendo sulla torta ormai fredda la crema e sopra decoro con la pesca che ho caramellato.