Torchietti integrali con salmone rucola e pomodoro

Quando ho voglia di qualcosa d fresco cerco sempre un tipo di pasta che meriti ingredienti semplici, oggi abbiamo provato i torchietti integrali dell Azienda Agricola Azzoni Davide “Fondo Cantone” un formato di pasta molto azzeccato per il nostro condimento super leggero.

Sponsorizzato da Azienda Agricola Fondo Cantone Di Azzoni Davide

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 500 gtorchietti integrali
  • 4Pomodori maturi sodi
  • 300 gsalmone fresco
  • rucola
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • 1 spicchioaglio

Preparazione della base per condire la pasta

  1. In una padella grande versiamo qualche cucchiaio di olio extravergine e lo spicchio di aglio con tutta la camicia, lasciamo insaporire l olio per qualche minuto e togliamo lo spicchio di aglio. Tagliamo e striscioline il salmone e lasciamolo cuocere nel nostro olio profumato.

    Ci vorranno pochi minuti per cuocere il salmone.aggiustate di sale e spegnete la fiamma.

  2. Mettiamo a cuocere la pasta e una volta cotta passiamola velocemente sotto l acqua fredda per raffreddarla.

    Ora in una terrina riduciamo a spicchi i pomodori e tagliamo grossolanamente la rucola, uniamo i nostri torchietti integrali e condiamo tutto con il salmone ed il suo olio di cottura. Mescoliamo bene e serviamo.

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