Torchietti integrali con salmone rucola e pomodoro

Quando ho voglia di qualcosa d fresco cerco sempre un tipo di pasta che meriti ingredienti semplici, oggi abbiamo provato i torchietti integrali dell Azienda Agricola Azzoni Davide “Fondo Cantone” un formato di pasta molto azzeccato per il nostro condimento super leggero.

Sponsorizzato da Azienda Agricola Fondo Cantone Di Azzoni Davide

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 500 gtorchietti integrali
  • 4Pomodori maturi sodi
  • 300 gsalmone fresco
  • rucola
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • 1 spicchioaglio

Preparazione della base per condire la pasta

  1. In una padella grande versiamo qualche cucchiaio di olio extravergine e lo spicchio di aglio con tutta la camicia, lasciamo insaporire l olio per qualche minuto e togliamo lo spicchio di aglio. Tagliamo e striscioline il salmone e lasciamolo cuocere nel nostro olio profumato.

    Ci vorranno pochi minuti per cuocere il salmone.aggiustate di sale e spegnete la fiamma.

  2. Mettiamo a cuocere la pasta e una volta cotta passiamola velocemente sotto l acqua fredda per raffreddarla.

    Ora in una terrina riduciamo a spicchi i pomodori e tagliamo grossolanamente la rucola, uniamo i nostri torchietti integrali e condiamo tutto con il salmone ed il suo olio di cottura. Mescoliamo bene e serviamo.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lacuocatascabile1

Voglio mangiare solo cose...buone...vi propongo ricettine veloci, semplici e della cucina di casa, tradizioni, sapori e profumi che riportano alla mia infanzia... al profumo di sugo che si sentiva per la casa...quello dell'arrosto a casa dei nonni... profumi che restano impressi nella mente...e che ognuno di noi ricorda,... Master chef lasciamolo agli altri!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.