Strudel goloso

Questo può sembrare uno strudel ma…. è più goloso.

1619095_10201803847243355_278193011_n

Prepariamo la sfoglia:

4 uova
150 gr di zucchero
50 gr di burro
500 gr farina
1/2 bustina di lievito

Ripieno:

3 mele

crema pasticcera
200 gr di gocce di cioccolato
30 gr di burro
100 gr di pinoli

Prepariamo velocemente una sfoglia e lasciamola riposare 20 minuti in frigo. Intanto tagliamo le mele con una mandolina, stendiamo la sfoglia sul piano di lavoro cercando di darle una forma rettangolare. Stendiamo su questo rettangolo la crema  le mele una poi unite le gocce di cioccolato i pinoli e fiocchetti di burro. Arrotolate l’impasto su se stesso fino a formare un cilindro. Potete sistemarlo in una teglia ricoperta di carta da forno e posizionarlo a ferro di cavallo o in uno stampo da plum cake. Spennellate sopra con del latte e un rosso d’uovo,  decorate facendo delle righe con un coltello. Cuocete a 150° per 30 minuti.

1920039_10201803849763418_1961437870_n