Straccetti di pollo e funghi

Prepariamo un secondo leggero e veloce da preparare, gradito da  per tutti, bambini compresi.

Quindi oggi…Straccetti di pollo e funghi.

11156314_10204138335604105_4424641363495096297_n

Ingredienti per quattro persone:

600 gr di petto di pollo
500 gr di funghi champignon
1 spicchio di aglio
prezzemolo
sale
pepe
Olio extravergine di oliva

Lavo e pulisco bene i funghi togliendo la paste con la terra e il primo strato di pellicina che hanno i funghi, li sciacquo bene di nuovo e li taglio a fettine. I una padella grande metto qualche cucchiaio di olio lo spicchio di aglio tritato i funghi e il petto di pollo fatto a striscioline. Aggiusto di sale pepe e prezzemolo. Faccio cuocere per 15-20 minuti.

10408854_10204138336124118_1478935386986578855_n

Precedente Hamburger con patate e pomodorini Successivo Fettine di vitello panate