Straccetti di pollo e funghi

Prepariamo un secondo leggero e veloce , gradito da  tutti, bambini compresi.

Quindi oggi…Straccetti di pollo e funghi.

11156314_10204138335604105_4424641363495096297_n

Ingredienti per quattro persone:

600 gr di petto di pollo
500 gr di funghi champignon
1 spicchio di aglio
prezzemolo
sale
pepe
Olio extravergine di oliva

Lavo e pulisco bene i funghi togliendo la paste con la terra e il primo strato di pellicina che hanno i funghi, li sciacquo bene di nuovo e li taglio a fettine. In una padella grande metto qualche cucchiaio di olio lo spicchio di aglio tritato oppure intero, i funghi e il petto di pollo fatto a striscioline. Aggiusto di sale pepe e prezzemolo. Faccio cuocere per 15-20 minuti.

10408854_10204138336124118_1478935386986578855_n

Pubblicato da lacuocatascabile1

Voglio mangiare solo cose...buone...vi propongo ricettine veloci, semplici e della cucina di casa, tradizioni, sapori e profumi che riportano alla mia infanzia... al profumo di sugo che si sentiva per la casa...quello dell'arrosto a casa dei nonni... profumi che restano impressi nella mente...e che ognuno di noi ricorda,... Master chef lasciamolo agli altri!!