Spuma di uovo

Una spuma di uova??? certo…proviamo a preparare le uova in un modo un pò insolito ma farà un grane effetto anche se si tratta solo di…un uovo.

10987408_10203981994055664_71203697685414911_n

Ingredienti per quattro persone:

4 uova
olio
sale

Rompo le uova metto i tuorli senza romperli in un piatto e gli albumi nella ciotola della planetaria con un pizzico di sale. Lavoro gli albumi fino a che diventino una meringa. In una grande padella antiaderente passo un pò di olio e faccio dei mucchietti di meringa, quattro come i commensali. Metto la padella sul fuoco e lascio cuocere cinque minuti e spengo. Al centro di ogni meringa metto ora i tuorli aggiusto di sale e passo la padella in forno altri cinque minuti a 150°. Il gioco è fatto. Regolatevi con il vostro forno perché non sono tutti uguali. Il tuorlo deve restare morbido appena cotto così come la meringa.

1512839_10203981995975712_5831618420095660013_n

Secondi

Informazioni su lacuocatascabile1

Voglio mangiare solo cose...buone...vi propongo ricettine veloci, semplici e della cucina di casa, tradizioni, sapori e profumi che riportano alla mia infanzia... al profumo di sugo che si sentiva per la casa...quello dell'arrosto a casa dei nonni... profumi che restano impressi nella mente...e che ognuno di noi ricorda,... Master chef lasciamolo agli altri!!

Precedente Melanzane saporite Successivo Pollo in casseruola con olive