Soutè di cozze

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Non sò voi ma due cozze io ora me le mangerei…facciamole và

2 kg di cozze
1/2 bicchiere di vino bianco
olio evo
peperoncino
prezzemolo

Pulite le cozze da tutte le impurità,barbette ed eventuali molluschi, per facilitare questa operazione strofinatele con del sale grosso che le disinfetta e vi aiuta a pulirle.
Sciacquatele in acqua corrente e mettetele in una padella abbastanza capiente con l’aglio schiacciato l’olio e i peperoncino, iniziate a farle aprire unite il vino e fate evaporare unite il prezzemolo tritato e fate cuocere dieci minuti.
servitele con delle fette di pane abbrustolito.

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PESCE

Informazioni su lacuocatascabile1

Voglio mangiare solo cose...buone...vi propongo ricettine veloci, semplici e della cucina di casa, tradizioni, sapori e profumi che riportano alla mia infanzia... al profumo di sugo che si sentiva per la casa...quello dell'arrosto a casa dei nonni... profumi che restano impressi nella mente...e che ognuno di noi ricorda,... Master chef lasciamolo agli altri!!

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