Seadas

Facciamoci coccolare da un dolce tipo della Sardegna le Seadas o Sebadas….

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Ingredienti per la sfoglia:

250 gr semola finissima
50 gr di strutto
1 pizzico di sale
acqua ( quanta ne prende l’impasto)

Ripieno:

pecorino fresco sardo un pò acido
1 arancia
miele di corbezzolo

olio per friggere

Preparo un impasto con la farina lo strutto morbido il sale e l’acqua, farò un panetto liscio e compatto, e lo lascio riposare 15 minuti.
Intanto grattugio il formaggio e la buccia dell’arancia mescolo bene tutto. Tiro la sfoglia molto sottile, con un coppa pasta formo dei dischi e nel centro metto un pò di composto di formaggio e chiudo con un altro disco, con i denti di una forchetta o con la rotellina sigillo i due dischi. Friggo le seadas in olio bollente, le scolo su carta assorbente velocemente e le servo con miele di Corbezzolo colato sopra.

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