Risotto spinaci e parmigiano

Risotto spinaci e parmigiano
Risotto spinaci e parmigiano

500 gr di riso Arborio
300 gr di spinaci lessati
200 gr di parmigiano
50 gr di burro
sale
1 l di brodo vegetale

In una pentola mettete il burro con il riso e fartelo tostare, due minuti poi iniziate ad aggiungere qualche mestolo di brodo, girate di tanto in tanto. Nel frattempo mettete gli spinaci in una padella con una noce di burro un pò di sale e fateli insaporire poi passateli al mixer. Quando il riso è quasi a fine cottura e avrà ancora del brodo da far asciugare unite gli spinaci frullati e il parmigiano, mantecate a fuoco dolce fate asciugare il brodo, quando risulterà cremoso spegnete la fiamma e lasciatelo riposare un attimo il tempo di preparare una cialda di parmigiano.

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Voglio mangiare solo cose...buone...vi propongo ricettine veloci, semplici e della cucina di casa, tradizioni, sapori e profumi che riportano alla mia infanzia... al profumo di sugo che si sentiva per la casa...quello dell'arrosto a casa dei nonni... profumi che restano impressi nella mente...e che ognuno di noi ricorda,... Master chef lasciamolo agli altri!!

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