Pomodorini d’inverno

Questi sono i “pomodorini d’inverno”. Mia nonna aveva un stufa a legna di quelle grandi che sopra potevi cucinarci, era sempre accesa e sopra a cuocere c’era sempre qualcosa, il ragù, la pentola con i fagioli, le patate da lessare, la verdura, le castagne, e i “pomodorini d’inverno”. Sono dei pomodorini gialli dalla buccia dura che di solito li legano insieme con uno spago a formare un grappolo e si appendono cosi durano tutto l’inverno.

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Ingredienti:

400 gr di pomodorini gialli
pane grattugiato
origano
sale
olio evo

Lavo e taglio a metà i pomodorini li metto in una padella con un pò di olio, sopra a ogni pomodoro metto origano, sale e pane grattugiato, metto il coperchio alla padella e faccio cuocere fino a che non appassiscono. Sono ottimi con il pane abbrustolito.

 

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Verdure....contorni.. ,

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Voglio mangiare solo cose...buone...vi propongo ricettine veloci, semplici e della cucina di casa, tradizioni, sapori e profumi che riportano alla mia infanzia... al profumo di sugo che si sentiva per la casa...quello dell'arrosto a casa dei nonni... profumi che restano impressi nella mente...e che ognuno di noi ricorda,... Master chef lasciamolo agli altri!!

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2 commenti su “Pomodorini d’inverno

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