Polenta con totani

Vi propongo un alternativa alla solita polenta che ne dite??

11046450_10203915372910177_3111468275172088350_n

Ingredienti per quattro persone :

500 gr di polenta fioretto
400 gr di totani già puliti
polpa di pomodoro
aglio
peperoncino
prezzemolo
olio Evo
sale

In una casseruola metto l’olio uno spicchio di aglio leggermente schiacciato, no pezzetto di peperoncino e faccio soffriggere per alcuni minuti, tolgo l’aglio e aggiungo i totani lavati, alcuni interi a rondelle e gli altri tagliati a dadini o stricioline, faccio cuocere cinque minuti aspettando che tirino fuori la loro acqua naturale, aggiungo la polpa di pomodoro e aggiusto di sale, faccio cuocere per 10 minuti e fino a che il pomodoro non avrà preso il sapore del pesce.
Preparo la polenta. Una volta pronta la condisco in una ciotola con il sugo di totani mescolo bene il tutto e la servo su conchiglie o piattini mono porzione spolverando con del prezzemolo tritato.
Vi è piaciuta???
A Noi si tanto!!!