Pesche dolci

Si chiamano pesche ma sono dolcetti molto gustosi, un involucro morbido con un cuore di Nutella bagnati dell alcherms un liquore che li rende colorati e gli dà quel sapore particolare….assolutamente da provare

522267_3309761348339_1145474886_n

Ingredienti:
1 kg di farina
400 gr di zucchero
6 uova
130 gr di burro
2 bustine di lievito
Nutella
alchermes
zucchero semolato
foglioline di ostia per dolci

In una ciotola capiente impasto le uova lo zucchero il burro sciolto la farina con il lievito setacciato e formo un panetto liscio e molto morbido, lascio riposare venti minuti. Formo delle palline grandi come una noce le metto su una teglia da forno foderata di carta forno bagnata e strizzata. Metto in forno a 150° per 10-15 minuti, dovranno risultare chiare e morbide. Le sforno e le faccop un po raffreddare e con un cucchiaino o un coltellino svuoto dal centro le palline formando un buchino, cercate di mantenere le coppie: in ogni buchino metto la Nutella e unisco le due meta, faccio aderire bene. In una ciotola metto l’archerms e velocemente ci bagno le pesche le passo poi nello zucchero semolato e le metto su una gratella ad asciugare. Decorate con foglioline di ostia.