Pennette salmone e rucola e pachino

Il Salmone fresco usiamolo così.

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Ingredienti per quattro persone:

500 gr di pasta corta
400 gr di salmone fresco ( due tranci)
5-6 pomodorini
1 mazzetto di rucola
1 spicchio di aglio
sale
Olio EVo

Pulisco i tranci di salmone togliendo la pelle, e l’osso centrale, li divido a cubetti. In una padella grande metto del’ olio l’aglio leggermente schiacciato, faccio soffriggere due minuti senza far bruciare l’aglio, lo tolgo e aggiungo i pomodorini ed il salmone, faccio saltare per due tre minuti aggiungo metà rucola tritata un pò di acqua aggiusto di sale e lascio cuocere, ci vorranno pochi minuti per il salmone (10 minuti). Scolo la pasta la passo nella padella con la rucola fresca rimasta e tritata, salto pochi minuti e servo.

 

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PASTA, Primi , , ,

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Voglio mangiare solo cose...buone...vi propongo ricettine veloci, semplici e della cucina di casa, tradizioni, sapori e profumi che riportano alla mia infanzia... al profumo di sugo che si sentiva per la casa...quello dell'arrosto a casa dei nonni... profumi che restano impressi nella mente...e che ognuno di noi ricorda,... Master chef lasciamolo agli altri!!

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