Patate aromatizzate al tartufo

Oggi vi propongo qualcosa di veramente particolare, un prodotto semplice e naturale come le patate incontrano l’olio al tartufo dei fratelli Mantova, elemento prezioso che rende i nostri piatti speciali.

 

IMG-20150227-WA0007

Ingredienti per quattro persone:

600 gr di patate
1 spicchio di aglio
30 gr di pane grattugiato
sale
pepe
Olio Evo aroma al tartufo dei fratelli Mantova

Lavo e sbuccio le patate, le faccio a cubetti. In una padella antiaderente grande spruzzo più o meno tre cucchiai di olio aromatizzato al tartufo, metto lo spicchio d’aglio con tutta la buccia leggermente schiacciato,e le patate. Faccio cuocere a fiamma vivace per 5 minuti aggiusto di sale e pepe abbasso la fiamma e faccio cuocere lentamente. Quando sono quasi cotte aggiungo il pane grattugiato lo faccio saltare fino a farlo diventare croccante, spruzzo ancora l’olio faccio insaporire. Spengo e servo.

 

IMG-20150225-WA0003

Precedente Biscotti stelline colorate Successivo Fetta al latte di casa mia