Pasticcio di carne e melanzane

971866_10200398111900850_903097252_n

Ingredienti :

2 melanzane
300 gr di carme macinata
prezzemolo
pane grattugiato
2 panini raffermi
1 uovo
aglio
sale
parmigiano
provola
olio
sale
pepe

Spezzo il pane raffermo e lo lascio in una ciotola con del latte per farlo ammorbidire, in una ciotola metto la carne il prezzemolo e l’aglio tritati il parmigiano ed il pane ammorbidito e strizzato dal latte, aggiusto di sale e pepe mescolo e lascio riposare. Lavo e taglio con la mandolina le melanzane con tutta la buccia per il verso della lunghezza, ungo una teglia e la spolvero di pane grattugiato. Con le melanzane fodero la teglia e al centro inizio mettere la carne ormai insaporita alternata a fette di scamorza, completo e chiudo con altre fette di melanzane spolvero si pane grattugiato metto qualche fiocchetto di burro e inforno a 160° per 30 minuti.

Precedente Cuciniamo Successivo Polpette pollo e spinaci