Pasta in rosa

Oggi prepariamoci una pasta veloce veloce con del buon salmone fresco e rughetta, perché non è detto che per fare un buon piatto ci vuole molta preparazione.

10606543_10202631212446968_5925264365988760245_n

Ingredienti per quattro persone:

3 tranci di salmone fresco
10 pomodorini
1 mazzetto di rughetta
aglio
sale
peperoncino
olio evo

Taglio i tranci di salmone in pezzettoni togliendo la pelle e la spina centrale. In una padella antiaderente metto qualche cucchiaio di olio, l’aglio privato della buccia e leggermente schiacciato e un pezzettino di peperoncino. Faccio soffriggere a fuco basso per qualche minuto e aggiungo i cubetti di salmone aggiusto di sale aggiungo anche i pomodorini tagliati a metà, tolgo l’aglio e lascio cuocere per 10 minuti. Lavo la rughetta la taglio grossolanamente. Una volta cotta la pasta la passo in padella con il sugo di salmone aggiungo la ruchetta faccio saltare velocemente, se occorre
aggiungo qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, mescolo bene servo con della ruchetta sopra.

1743563_10202631209526895_7240118930556804969_n

PASTA , , ,

Informazioni su lacuocatascabile1

Voglio mangiare solo cose...buone...vi propongo ricettine veloci, semplici e della cucina di casa, tradizioni, sapori e profumi che riportano alla mia infanzia... al profumo di sugo che si sentiva per la casa...quello dell'arrosto a casa dei nonni... profumi che restano impressi nella mente...e che ognuno di noi ricorda,... Master chef lasciamolo agli altri!!

Precedente Pane grattugiato Successivo Lunette ripiene con burro aromatizzato

9 commenti su “Pasta in rosa

I commenti sono chiusi.