Oggi prepariamoci una pasta veloce veloce con del buon salmone fresco e rughetta, perché non è detto che per fare un buon piatto ci vuole molta preparazione.
Ingredienti per quattro persone:
3 tranci di salmone fresco
10 pomodorini
1 mazzetto di rughetta
aglio
sale
peperoncino
olio evo
Taglio i tranci di salmone in pezzettoni togliendo la pelle e la spina centrale. In una padella antiaderente metto qualche cucchiaio di olio, l’aglio privato della buccia e leggermente schiacciato e un pezzettino di peperoncino. Faccio soffriggere a fuco basso per qualche minuto e aggiungo i cubetti di salmone aggiusto di sale aggiungo anche i pomodorini tagliati a metà, tolgo l’aglio e lascio cuocere per 10 minuti. Lavo la rughetta la taglio grossolanamente. Una volta cotta la pasta la passo in padella con il sugo di salmone aggiungo la ruchetta faccio saltare velocemente, se occorre
aggiungo qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, mescolo bene servo con della ruchetta sopra.
Buonissima,mi piace!!! :-))
Baci cara <3
Un piatto sano e colorato
Veloce e gustosa… perfetta!
mmmmm..deve essere proprio buona! copio subito la ricetta, grazie
Mi piace la tua ricetta, semplice e veloce !!! Un saluto da Cucina con Claudia
Buona!
Deve essere buonissima,adoro il salmone.
Buona da presentare anche in importanti occasioni!
ottimo primo piatto!