Pasta con broccoletti

Oggi vi propongo una pasta con un sapore forte…deciso…particolare

20150204_143322

Ingredienti per quattro persone:

500 gr di pasta
400 gr di “Broccoletti” gia lessati
aglio
peperoncino
pecorino Romano
sale
olio Evo

In una pentola metto i “Broccoletti” tagliati molto fini, l’olio, aglio peperoncino. Inizio a far soffriggere aggiungo 1/2 bicchiere di acqua e il sale. Faccio cuocere. Quando saranno insaporiti ne prendo metà e li passo a l mixer riducendoli a crema. Una volta cotta la pasta la verso nella padella con i “Broccoletti” e la crema ottenuta. Mescolo bene e aggiungo mezzo bicchiere di acqua se occorre. Faccio saltare per qualche minuto e servo con del pecorino

PASTA, Primi , , ,

Informazioni su lacuocatascabile1

Voglio mangiare solo cose...buone...vi propongo ricettine veloci, semplici e della cucina di casa, tradizioni, sapori e profumi che riportano alla mia infanzia... al profumo di sugo che si sentiva per la casa...quello dell'arrosto a casa dei nonni... profumi che restano impressi nella mente...e che ognuno di noi ricorda,... Master chef lasciamolo agli altri!!

Precedente Stracciatella Romana ( brodo) Successivo Risotto alloro e bacon