Pasta con Aragostine

Buongiorno che ne dite di un pò di aragostine….

10273919_10202209875353804_4791922591192754088_n

Ingredienti per quattro persone:

500 gr di pasta corta
600 gr di aragostine
600 gr di polpa di pomodoro
1/2 bicchiere di vino bianco secco
aglio
prezzemolo
peperoncino
olio evo
sale

 

In una pentola capiente metto l’olio l’aglio leggermente schiacciato il peperoncino e le aragostine,  faccio cuocere tutto due minuti e sfumo con il vino, aggiungo la polpa di pomodoro aggiusto di sale e faccio cuocere per  altri 15 minuti. Cuocio la pasta, e la condisco con il nostro sughetto facendola saltare in padella qualche minuto e spolverando con prezzemolo tritato.

 

10441097_10202209872713738_4533018735013910886_n          10371386_10202209875073797_2753914830470533099_n

PASTA, Primi , ,

Informazioni su lacuocatascabile1

Voglio mangiare solo cose...buone...vi propongo ricettine veloci, semplici e della cucina di casa, tradizioni, sapori e profumi che riportano alla mia infanzia... al profumo di sugo che si sentiva per la casa...quello dell'arrosto a casa dei nonni... profumi che restano impressi nella mente...e che ognuno di noi ricorda,... Master chef lasciamolo agli altri!!

Precedente Frittata con salsiccia di fegato Successivo Muffin con peperoni