Pasta con Ciauscolo e zucca

Il Ciauscolo e noto anche come “Salame Spalmabile” ottimo sulla bruschetta ma oggi preparimolo così……

10440789_10203954765654971_1195198559987407372_n

Ingredienti per quattro persone:

500 gr di pasta
300 gr si zucca gialla
40 ml di panna da cucina
4-5 fette di Ciauscolo
olio evo
sale pepe
rosmarino

In una padella grande metto l’olio e il Ciauscolo fatto a pezzettini e faccio soffriggere due minuti, aggiungo la zucca a dadini e lascio cuocere lentamente, altri dieci minuti, aggiungo la panna e aggiusto di sale pepe ( rosmarino tritato se piace). Sfaldo con una forchetta un pò di zucca lascio insaporire e spengo. Una volta cotta la pasta la passo nella padella con un pò di acqua di cottura. Manteco bene, lasciando cremosa la pasta e servo con del parmigiano a piacere.

11064859_10203954766414990_3795421476234326084_n      11054351_10203954770175084_2096966282540027419_n

Precedente Ciauscolo Successivo Biscotti di frolla