Panzerotti ripieni

Si va bene le cose fritte dicono che fanno male…ma ogni tanto dobbiamo pure fare qualcosa di buono.

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Ingredienti:
500 gr di farina
250 ml di acqua tiepida
30 ml olio di semi
1 cubetto di lievito di birra
2 cucchiaini di zucchero
4 cucchiaini di sale
olio per friggere

Ripieno:
Salsiccia, pomodoro, scamorza
spinaci, mozzarella
broccoletti, salsiccia

in un pentolino con l’acqua calda sciolgo il lievito con lo zucchero e tre cucchiai di farina, lascio riposare dieci minuti. In una ciotola grande verso la farina il sale mescolo bene e aggiungo l’olio e il lievito preparato prima, impasto velocemente aggiungendo altra farina se occorre e formo un panetto che lascio lievitare 20 minuti al caldo. Prendo di nuovo l’impasto e lo stendo con il matterello formando dei cerchi che riempio con quello che più mi piace, metto sopra un altro cerchio di pasta e chiudo bene. Li friggo in abbondante olio fino a che sono ben dorati…..e ne faccio una scorpacciata!!

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